三一重工:多省联动参与南方洪灾救援

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

三一重工:多省联动参与南方洪灾救援

http://quwudi.cn/    2017-03-24 04:01:22 作者: 来源:经济报
原标题:三一重工:多省联动参与南方洪灾救援

  

  据了解,此处是建桥的一块空地,平时少有人至。附近一修船厂的工人称并没有人长期来倾倒垃圾。只是前几天有两艘船开到桥头,本来想倒在北边500米处一个搅拌站的空地上,搅拌站没让倒,后来他们趁雨夜卸了一船,另一艘在卸载时被当地村民举报,现被扣押在大桥北侧。

  

  

  

    中铁十八局集团昆明新南站指挥长岑天飞介绍说,新南站是云南“八入滇,四出境”国际铁路通道的重要枢纽工程。昆明火车新南站在今年11月底建成投入运营后,将作为“兰昆通道”、“沪昆通道”、“南部沿海及西南通道”和“泛亚铁路”等四大通道的汇合点,时速200公里以上的动车组将首次进入大西南,标志着云南高铁时代的来临。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • Ex-govt employees have many choices

  • 长沙湘绣城2000余户业主:买房逾10年 国土证仍“难产”

  • 宋家洲水域网箱已全部拆除

  • 美文|遗落在路边的蜂蜜

  • 黄跃进:严阵以待全面做好防大汛抢大险准备

  • 澧县政府办公室干部龚陈荣涉嫌违纪被立案审查

  • 上半年芙蓉地税完成税费近19亿元 增收1.3亿元

  • 王秦丰代表中国签署中罗税收协定

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页